Hamburguesa DIET!!!
Cocinamos la hamurguesa con queso.
Luego preparamos una cebolla cortada en juliana y la rehagogamos. Si es posible tambien un aji rojo.
Cortamos un gran tomate al medio que usaremos como pan. Si tenemos un grill, lo ponemos unos minutos al gril.
Si no puede usarse como producto natural sin coccion.
Luego montamos la hamburguesa en medio del tomate con la cebolla y el aji rojo, se agrega lechiga y LISTO.
Yo la hice y es un poco dicicil comerla, pero hay que intentar que el tomate sea lo mas firme posible, es decir un tomate a mitad maduro pero que este listo para comer.
En este blog comparto recetas de todos los dias para que puedan ser repetidas en vuestras casas
mercredi 7 septembre 2011
Ratatouille, nada mejor y mas simple que esto!!!!!
RATATOUILLE simple
cortamos en dados una berenjena, grande, un aji rojo grande, un zapallito alargado, dos cebollas (en juliana) por separado se cocina en una sarten antiadhesiva con un poco de aceite de oliva, cada ingrediente. Primero la berenjena, luego el zapallito, luego el aji rojo.
En otra sarten, se reahoga la cebolla . Cuando esta dorada se agrega un tomate cortado en pedazitos chiquito. y 5 minutos despues se agregan las berenjenas, zapallito y aji rojo que ya estan cocinados.
Esta preparacion la dejamos a fuego lento unos 30 minutos. Se agrega sal pimienta y hierbas de provence.
Las hierbas de provence tiene tomillo, romero y laurel.
Ya esta listo...... RATATOUILLE.
Una buena idea para comerla y presentarla es la siguiente.
Se hace un pure de papas bastante unctuoso.
Se pone en un vaso la mitad de pure de papa y se agrega la otra mitad de ratatouille.
MMHHHH riquisimo.
cortamos en dados una berenjena, grande, un aji rojo grande, un zapallito alargado, dos cebollas (en juliana) por separado se cocina en una sarten antiadhesiva con un poco de aceite de oliva, cada ingrediente. Primero la berenjena, luego el zapallito, luego el aji rojo.
En otra sarten, se reahoga la cebolla . Cuando esta dorada se agrega un tomate cortado en pedazitos chiquito. y 5 minutos despues se agregan las berenjenas, zapallito y aji rojo que ya estan cocinados.
Esta preparacion la dejamos a fuego lento unos 30 minutos. Se agrega sal pimienta y hierbas de provence.
Las hierbas de provence tiene tomillo, romero y laurel.
Ya esta listo...... RATATOUILLE.
Una buena idea para comerla y presentarla es la siguiente.
Se hace un pure de papas bastante unctuoso.
Se pone en un vaso la mitad de pure de papa y se agrega la otra mitad de ratatouille.
MMHHHH riquisimo.
Inscription à :
Articles (Atom)