RATATOUILLE simple
cortamos en dados una berenjena, grande, un aji rojo grande, un zapallito alargado, dos cebollas (en juliana) por separado se cocina en una sarten antiadhesiva con un poco de aceite de oliva, cada ingrediente. Primero la berenjena, luego el zapallito, luego el aji rojo.
En otra sarten, se reahoga la cebolla . Cuando esta dorada se agrega un tomate cortado en pedazitos chiquito. y 5 minutos despues se agregan las berenjenas, zapallito y aji rojo que ya estan cocinados.
Esta preparacion la dejamos a fuego lento unos 30 minutos. Se agrega sal pimienta y hierbas de provence.
Las hierbas de provence tiene tomillo, romero y laurel.
Ya esta listo...... RATATOUILLE.
Una buena idea para comerla y presentarla es la siguiente.
Se hace un pure de papas bastante unctuoso.
Se pone en un vaso la mitad de pure de papa y se agrega la otra mitad de ratatouille.
MMHHHH riquisimo.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire