Ingredientes
200 gr de mascarpone
2 yemas de huevo
75 gr de azucar.
400 gr de frambuesas o fresas
1/2 vaso de champagne o vino blanco
10 vainillas
1 pote de crema liquida
1 kiwi
Primero se pone en un bol 150 gr de frambuesas con 50 gr de azucar y se hace un pure. Se guarda en la heladera
luego se mezcla el mascarpone con 2 yemas de huevo y 35 gr de azucar.
luego se hace una crema chantilly con el pote de crema.
una vez que la crema esta lista se la incorpora delicadamente a la preparacion del mascarpone y se mezcla.
se peparan las vainillas y en un plato hondo se pone la campagne o el vino donde vamos a humedecer las vainillas.
luego preparamos los vasos o recipientes individuales donde montaremos nuestro postre.
se pone una capa de cada cosa. Empezamos por la pure de frambuesas, luego agregamos dos pedazitos de vainilla, luego la crema de mascarpone y se vuelve a comenzar.
una vez que el postre esta listo, se pone una frambuesa para decorar arriba y si se quiere unas rodajas de kiwi o la fruta que tengan en sus casas.
El postre esta listo para comer a la noche si lo hicimos a la manana, o al mediodia si lo hicimos a la noche. Debe reposar unas 8 horas en la heladera para que la crema se leve.